Recette "avocat à l’œuf"


Préparation : 5min
Ingrédients : Avocat, oeufs

  • Etape 1 : Couper l’avocat en deux et sortir le noyau
  • Etape 2 : Creuser l’avocat à l’aide d’une cuillère
  • Etape 3 : Incorporer l’oeuf dans l’avocat délicatement
  • Etape 4 : Mettre vos avocats à l’oeuf au four pendant 10min
  • Etape 5 : Salez, poivrez et dégustez !

Bénéfices de l’avocat :

- Contient des bonnes graisses
- Brûles les graisses abdominales (huile)
- Booste les propriétés des aliments
- Coupe la faim
- Développe l'énergie

Bénéfices de l’œuf :

- Développe le système nerveux
- Développe la masse musculaire
- Excellente sources de nutriments
- Prévient les problèmes de vues





Leave a Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url