Bienfaits des aliments

Les aliments qui vous font du bien


SOULAGER LES BRÛLURES D'ESTOMAC

Fruit • Légumes cuits • Viandes maigres • Poissons, crustacés, fruits de mer • Féculents • Produits laitiers • Eau plate

AMÉLIORER LES FACULTÉS CÉRÉBRALES

Fruit • Légumes cuits • Viandes maigres • Poissons, crustacés, fruits de mer • Féculents • Produits laitiers • Eau plate

BON POUR LE CŒUR

Yogourts et tartinades • Avoine • Huile d’olive • Saumon et thon • Tomates • Noix et amandes • Pommes • Oignons et ail • Chocolat noir


ANTI-INFLAMATOIRE ARTICULAIRE

Poisson gras (Oméga 3) • Huile de maïs, l’huile de coton, l’huile de soja (Oméga 6) • Compléments alimentaires (glucosamine, chondroïtine...) • Eau plate

GAIN MUSCULAIRE

Oeufs • Viande blanche (poulet, dinde...) • Huile de poisson • Bœuf • Sarrasin • Fromage blanc • Avoine

BRÛLE GRAISSE

Aubergine • Pomme • Légumes verts • Son d'avoine • Ananas • Citron


Attention, il est nécessaire de consommer de façon variée et équilibrée, tout en se faisant plaisir !